Ingwer-Zitrone

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis

- 350ml Wasser

- 150ml Zitronensaft

- 1 TL gemahlener Ingwer

Wie es schmeckt

Du wolltest deinen Lieblingstee auch schon immer als Eis-Variation genießen? Nun hast du die Möglichkeit, dein eigenes Eis zu kreieren. Die perfekte Kombination aus der Säure der Zitrone mit der Schärfe des Ingwers inspiriert, viele weitere Rezepte auszuprobieren. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Werde dank unseres Eis-Mix einfach selbst zum Gelataio!

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.



Anleitung Mit Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 350ml Wasser, 150ml Zitronensaft und einen Teelöffel gemahlenen Ingwer in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 350ml Wasser, 150ml Zitronensaft und einen Teelöffel gemahlenen Ingwer in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.

3. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.



Für dieses Rezept empfehlen wir: