1. Heize den Ofen auf 180°C vor.
2. Vermische 160g Mehl, 40g Kakaopulver, 1TL Natron, 200g Zucker und ½ TL Salz in einer Schüssel.
3. Gib 240ml Wasser, 80ml Sonnenblumenöl und 1TL dunklen Balsamico dazu und rühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig.
4. Fülle die Masse in die bemehlten Kuchenform und backe sie bei 180°C ca 40 Minuten (Stäbchenprobe)
5. Lass den Kuchenboden am besten über Nacht auskühlen und teile ihn dann in der Mitte in eine obere und eine untere Hälfte.
1. Gib den Eis-Mix Weihnachts Basis, 300g Kokosmilch und 200g Sauerkirschen in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Fülle den fertigen Mix entweder in deine Eismaschine oder in in einen Spritzbeutel und friere ihn bis dein Eis schön dick-cremig ist.
3. Schnapp dir deinen Tortenboden, und setz auf die untere Hälfte mit Spritzbeutel und Sterntülle hübsche Eistupfen.
4. Lege den zweite Hälfte auf die Tupfen und dekoriere deine Eistorte so weihnachtlich, wie du möchtest.
5. Versteck dich und löffel deine unglaublich leckere Torte alleine auf oder, falls, du in festlicher Stimmung bist, serviere sie als Nachspeise für deine Liebsten.
6. Zum Aufbewahren in deiner Eistruhe empfehlen wir, die Eistorte in Frischhaltefolie einzuwickeln und anschließend in das Eisfach zu packen. So bleibt sie länger frisch.
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