Vanille-Chocolate Chip Cookie Dough

Vanille-Chocolate Chip Cookie Dough

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Vanille Royale

- 300ml + 30ml Milch

- 200g Sahne

- 75g braunen Zucker

- 30g Butter

- 1 Messerspitze Vanille

- 60g Mehl

- 30g gehackte Schokolade

  

  

Wie es schmeckt

Das Beste am Keksebacken ist doch eigentlich der Teig, der bei der Zubereitung abfällt und natürlich aus hygienischen Gründen sofort verzehrt werden muss. Dank des Cookie Dough-Trends können wir uns das Alibi-Backen jetzt ganz sparen und den rohen Keksteig einfach so vernaschen! Aber weißt du, was noch besser ist als Cookie Dough? Cookie Dough mit Eis natürlich! Darum haben wir in unserem herrlich vanilligen und absolut cremigen Vanille Royale-Eis buttrig-weiche Keksteig-Würfel mit knackigen Schokostückchen versteckt. Ein Dessert, das jedes Naschkatzen-Herz zum Tanzen bringt.

  

   

Anleitung für deinen Chocolate Chip Cookie Dough-Teig

1. Rühre den braunen Zucker mit der Butter glatt.

2. Gib die Vanille, 30ml Milch und Mehl dazu und verrühre alles zu einem glatten Teig.

3. Gib 30g gehackte Schokolade zum Teig und rühre sie unter.

4. Streiche den Teig flach auf ein Backpapier streichen und friere ihn für mindestens 2 Stunden ein.

Anleitung für dein Cookie Dough-Eis mit Eismaschine

1. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Vanille Royale mit 300ml Milch und 200g Sahne.

2. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

3. Hol deinen Cookie Dough aus dem Gefrierfach und schneide den Teig in kleine Würfel.

3. Wenn dein Eis fertig aus der Eismaschine kommt, hebe die Cookie Dough-Würfel unter.

Anleitung für dein Cookie Dough-Eis ohne Eismaschine

1. Hol deinen Cookie Dough aus dem Gefrierfach und schneide den Teig in kleine Würfel.

2. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes.

3. Schlage 200g Sahne cremig auf. Hebe die Sahne unter den Milchmix.

4. Hebe die Cookie Dough-Würfel unter.

5. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.

6. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

 

 



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