*Alternative zum Eis-Mix Spekulatius:
Nimm den Eis-Mix Milcheis Basis und gib noch 16 g (zwei leicht gehäufte TL) Spekulatius-Gewürz hinzu.
1. Gib den Eis-Mix Spekulatius, 300 g Milch und 200 g Sahne in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.
3. Für die Himbeersoße vermische die Himbeeren, den Zucker und den Zitronensaft in einem Topf und erwärme alles auf mittlerer Stufe. Rühre regelmäßig um. Fertig ist die Soße, wenn sie leicht zu köcheln beginnt und sich der Zucker aufgelöst hat.
4. Eis in einer Schüssel anrichten. Die warme Soße auf das Eis geben und mit frischen Himbeeren und Spekulatiusstückchen dekorieren.
1. Gib den Eis-Mix Spekulatius, 300 g Milch und 200 g Sahne in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
3. Für die Himbeersoße vermische die Himbeeren, den Zucker und den Zitronensaft in einem Topf und erwärme alles auf mittlerer Stufe. Rühre regelmäßig um. Fertig ist die Soße, wenn sie leicht zu köcheln beginnt und sich der Zucker aufgelöst hat.
4. Eis in einer Schüssel anrichten. Die warme Soße auf das Eis geben und mit frischen Himbeeren und Spekulatiusstückchen dekorieren.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify