1. Gib den Eis-Mix Spekulatius und 300ml Milch (alternativ Haferdrink) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
Schlage 200g Sahne (alternativ Kokosmilch) cremig auf.
3. Hebe die Sahne unter den Spekulatiusmix.
4. Hacke die Zartbitterschokolade und hebe sie unter den Mix.
5. Fülle den fertigen Mix in ein mit Backpapier ausgelegtes hohes Backblech und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
1. Vermische 300g Mehl und ½ TL Backpulver in einer Schüssel, gib 200g Zucker, 150g Butter, ein Ei, eine Prise Salz und 2 Teelöffel Spekulatiusgewürz und knete Alles zu einem kompakten Teig.
2. Lass den Teig am Besten über Nacht, mindestens aber eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
3. Heize den Ofen auf 180°C vor.
4. Roll den Teig dünn aus und stech dir mit einer schönen Form ca.10 x 5 cm große Kekse aus.
5. Backe die Kekse ca. 5-7 Minuten und lass sie auf dem Backblech abkühlen.
6. Stech dir mit deinem Ausstecher aus dem vorbereitetem Eis Formen aus und setze sie zwischen jeweils zwei Kekse.
7. Lass dir deine selbstgemachten Spekulatius Eis-Sandwich schmecken!
8. Zum Aufbewahren in deiner Eistruhe empfehlen wir, die einzelnen Sandwiches in Frischhaltefolie einzuwickeln und anschließend in das Eisfach zu packen. So bleibt dein Sandwich länger frisch.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify