- 1x deine Lieblings-Luicella’s-Sorte(n) im 500ml-Becher
- 125 g geschmolzene Butter
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 180 ml Wasser
- 225 g Mehl
- 40 g Kakao
- 1 EL Rapsöl zum Einfetten
- Ergibt ca. 12 Waffelbecher
Im Becher oder in der Waffel? In beidem! Mit diesem Rezept kannst du dir ganz leicht knackige, essbare Waffelbecher zaubern, die durch die Zugabe von Kakao ganz wunderbar schokoladig schmecken. Schon beim Ausbacken steigt dir der herrlich buttrige Duft in die Nase und du wirst wie ein kleines Kind voller Ungeduld vor dem Hörnchenautomaten von einem Bein aufs andere hüpfen. Du hast keinen Hörnchenautomaten? Macht nichts, du kannst die Waffel auch getrost im Backofen zubereiten und dir die Nase an der Scheibe plattdrücken. Wenn die Waffeln dann fertig sind, muss es schnell gehen, denn sie härten in kurzer Zeit aus! In den fertigen Bechern schmeckt dein Lieblingseis dann gleich doppelt gut und du kannst es nach Lust und Laune noch mit frischem Obst, Soße oder Sahne anrichten. Und nachdem du alles leer gelöffelt hast, darfst du noch genüsslich den Becher vernaschen.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify