Menü
Luicella's Ice Cream
0
  • Shop
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Toppings / Zubehör
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Eisläden
  • Events
  • Rezepte
  • Einloggen
  • Ihr Warenkorb ist leer
Luicella's Ice Cream
Luicella's Ice Cream
  • Shop
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Toppings / Zubehör
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Eisläden
  • Events
  • Rezepte
  • 0 0

Schoko-Skyr mit Blaubeersoße

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Schoko Deluxe*
- 150ml Milch (Haferdrink als Alternative)
- 150g Skyr (oder vegane Alternative)
- 150ml Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative)
- 240g Blaubeeren
- 20ml Zitronensaft
- 180g Puderzucker

 *Alternative zum Eis-Mix Schoko Deluxe:

Nimm den Eis-Mix Milcheis Basis und gib 35 g ungesüßtes Kakaopulver hinzu. Verwende 350 ml Milch und 150 g Sahne bzw. passe die Mengen entsprechend um +50 ml Milch und -50 g Sahne an.

 

Wie es schmeckt

Du bist ein absoluter Schokofan? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich. Das vollmundig-cremige Schokoladeneis in Kombination mit der Frische des Skyrs lassen dich dahinschmelzen. Die fruchtige Blaubeersoße ergänzt dein Schokoeis wunderbar und macht dieses Eis vielleicht zu deinem neuen Lieblingseis? Werde selbst zum Gelataio und probiere es aus!


Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.

 

Anleitung Mit Eismaschine

1. Püriere für die Blaubeersoße 240g Blaubeeren, 20ml Zitronensaft und 180g Puderzucker und stelle sie kalt.

2. Gib den Eis-Mix Schoko Deluxe, 150g Skyr (vegane Alternative), 150ml Milch (alternativ Haferdrink) und 150ml Sahne (alternativ Kokosmilch) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer

3. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

 

Anleitung ohne Eismaschine

1. Für die Blaubeersoße, püriere 240g Blaubeeren, 20ml Zitronensaft und 150g Puderzucker und stelle sie kalt.

2. Gib den Eis-Mix Schoko Deluxe, 150g Skyr (vegane Alternative) und 150ml Milch (alternativ Haferdrink) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

3. Schlage 150ml Sahne (alternativ Kokosmilch) cremig auf.

4. Hebe die Sahne unter den Schoko-Milchmix.

5. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.

6. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.

  • Teilen:

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis
Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis

Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)
Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)

Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert
Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert

Sozial
  • Lieferung
  • Jobs
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gastronomie
  • Presse
  • Storefinder
  • Events
  • Kontakt

Währung

© 2025 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify

American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Union Pay Visa