Menü
Luicella's Ice Cream
0
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • Einloggen
  • Ihr Warenkorb ist leer
Luicella's Ice Cream
Luicella's Ice Cream
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • 0 0

Kekseis mit Orangen-Schoko-Ingwer-Plätzchen

WAS DU BRAUCHST

- 1 x Ankerkraut Keksgewürz 60 g
- 1 x Luicella's Eis-Mix Milcheis Basis 200 g
- 300 ml Milch
- 200 g Sahne
-200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Ei 
- 130 g Butter 
- Abgeriebene Schale einer Orange
- 60 g Zartbitterschokolade, gehackt
- 40 g kandierter Ingwer, gehackt
  

Zusammen mit der Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut haben wir eine weihnachtliche Kombination aus Luicella's Eis-Mix Milcheis Basis und dem Ankerkraut Keks Gewürz ausgetüftelt. Um dein eigenes geschmackliches Winterwunder zu zaubern, gib einfach einen Teelöffel Keks Gewürz zu deinem Eis-Mix und folge der Anleitung auf der Verpackung.

ANLEITUNG FÜR DIE PLÄTZCHEN

  1. Vermische Mehl, Backpulver und Stärke und siebe es in eine Schüssel.
  2. Gib den Zucker, die Orangenschale, das Keks Gewürz, das Ei und die Butter dazu.
  3. Knete alles kräftig zu einem glatten Teig.
  4. Knete zum Schluss den Ingwer und die Schokostückchen dazu.
  5. Forme aus dem Teig eine Rolle und stelle sie ca. 2 Stunden kalt.
  6. Schneide von der Teigrolle ca. 1 cm dicke Scheiben ab und lege die Plätzchen auf ein Backblech.
  7. Backe deine Orangen Schoko Ingwer Plätzchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober/Unterhitze) ca. 10 Minuten bis sie goldgelb sind.

ANLEITUNG OHNE EISMASCHINE

  1. Mixe den Packungsinhalt, 1-2 Teelöffel vom Ankerkraut Keks Gewürz und 300 ml Milch mit einem Handmixer.
  2. Schlage 150 / 200 g Sahne cremig auf. 
  3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.
  4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.
  5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

ANLEITUNG MIT EISMASCHINE

  1. Mixe den Packungsinhalt, 1-2 Teelöffel vom Ankerkraut Keks Gewürz, 300 ml Milch und 150 / 200 g Sahne mit einem Handmixer.
  2. Folge nun der Anleitung der Eismaschine.

Ergibt ca. 800 ml Premium-Eis.

  • Teilen:

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis
Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis

Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)
Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)

Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert
Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert

Sozial
  • Lieferung
  • Jobs
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gastronomie
  • Presse
  • Events
  • Freebies
  • Kontakt
  • Über uns

© 2023 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify

Amazon American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay SOFORT Visa