- 1 x Ankerkraut Keksgewürz 60 g
- 1 x Luicella's Eis-Mix Milcheis Basis 200 g
- 300 ml Milch
- 200 g Sahne
-200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 130 g Butter
- Abgeriebene Schale einer Orange
- 60 g Zartbitterschokolade, gehackt
- 40 g kandierter Ingwer, gehackt
Zusammen mit der Hamburger Gewürzmanufaktur Ankerkraut haben wir eine weihnachtliche Kombination aus Luicella's Eis-Mix Milcheis Basis und dem Ankerkraut Keks Gewürz ausgetüftelt. Um dein eigenes geschmackliches Winterwunder zu zaubern, gib einfach einen Teelöffel Keks Gewürz zu deinem Eis-Mix und folge der Anleitung auf der Verpackung.
Ergibt ca. 800 ml Premium-Eis.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify