- 1x Unseren 500 ml-Becher Karamell-Salz
- 6 Eier
- 580 g Zucker
- 1 EL Stärkemehl
- 1,5 TL Weißwein-Essig
- eine Messerspitze Vanille, gemahlen
- 200 g Sahne
- 200 g gemischte frische Beeren (z. B. Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren)
Wolkig mit Aussicht auf Eisbällchen: Dieses Dessert ist so abwechslungsreich wie das Frühlingswetter selbst. Am Boden ein Eischnee-Wölkchen, außen knusprig und innen herrlich weich. Darüber eine eiskalte Kugel Karamell-Salz, getoppt mit frischen, sonnengeküssten Beeren. Ein warmer Schauer aus goldbrauner Karamell-Salz-Soße tropft als krönender Abschluss über dieses himmlische Dessert.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify