- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis
- 2 Passionsfrüchte
- 3 Limetten
- 370 ml Wasser
- 1/2 TL Zimt
Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.
1. Schneide 2 Passionsfrüchte quer auf und löse das Fruchtfleisch aus, stelle es beiseite.
2. Presse den Saft von drei Limetten mit einer Saftpresse aus.
3. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Sorbet Basis mit dem Wasser, dem Passionsfruchtfleisch, dem Limettensaft und einem halben Teelöffel Zimt.
4. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
1. Schneide 2 Passionsfrüchte quer auf, löse das Fruchtfleisch aus der Schale heraus und stelle es beiseite.
2. Presse den Saft von drei Limetten mit einer Saftpresse aus.
3. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Sorbet-Basis mit dem Wasser, dem Passionsfruchtfleisch, dem Limettensaft und einem halben Teelöffel Zimt.
4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.
5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify