Menü
Luicella's Ice Cream
0
  • Shop
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Toppings / Zubehör
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Eisläden
  • Events
  • Rezepte
  • Einloggen
  • Ihr Warenkorb ist leer
Luicella's Ice Cream
Luicella's Ice Cream
  • Shop
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Toppings / Zubehör
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Eisläden
  • Events
  • Rezepte
  • 0 0

Maracuja-Limette-Zimt

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis

- 2 Passionsfrüchte

- 3 Limetten

- 370 ml Wasser

- 1/2 TL Zimt

Wie es schmeckt

Maracuja oder auch Passionsfrucht ist nicht so leicht zu bekommen, aber ein gut sortierter Obsthändler wird dich gerne mit dieser Köstlichkeit versorgen. Sie ist unglaublich aromatisch und intensiv in ihrem süßen und sauren Geschmack.In Kombination mit Limette funktioniert das Rezept mit dem Luicella's Eis-Mix Sorbet Basis unheimlich gut und verleiht dem Eis seine Frische. Dieses Eis ist für den perfekten Sommertag.oder einen Regentag, an dem man sich ein bisschen Sonne nach Hause holen möchte.
Die Prise Zimt macht das Eis unerwartet großartig. Wir haben in diesem Rezept die Kernchen der Passionsfrucht einfach mit püriert, du kannst aber den fertigen Eis-Mix auch durch ein feines Sieb geben und die Masse damit glatt ziehen. 

 

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.

 

Anleitung Mit Eismaschine

1. Schneide 2 Passionsfrüchte quer auf und löse das Fruchtfleisch aus, stelle es beiseite.

2. Presse den Saft von drei Limetten mit einer Saftpresse aus.

3. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Sorbet Basis mit dem Wasser, dem Passionsfruchtfleisch, dem Limettensaft und einem halben Teelöffel Zimt.

4. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Schneide 2 Passionsfrüchte quer auf, löse das Fruchtfleisch aus der Schale heraus und stelle es beiseite. 

2. Presse den Saft von drei Limetten mit einer Saftpresse aus.

3. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Sorbet-Basis mit dem Wasser, dem Passionsfruchtfleisch, dem Limettensaft und einem halben Teelöffel Zimt.

4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.

5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

  • Teilen:

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis
Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis

Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)
Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)

Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert
Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert

Sozial
  • Lieferung
  • Jobs
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gastronomie
  • Presse
  • Storefinder
  • Events
  • Kontakt

Währung

© 2025 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify

American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay Union Pay Visa