1. Koche 300ml Milch (alternativ Haferdrink) auf.
2. Übergieße 2 Esslöffel Lavendeltee mit der heißen Milch und lass sie 10 Minuten ziehen.
3. Siebe den Tee ab und lass die fertige Lavendel-Milch etwas abkühlen.
4. Gib den Eis-Mix Milcheis-Basis und die 300ml Lavendelmilch in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
5. Schlage 200g Sahne (alternativ Kokosmilch) cremig auf.
6. Hebe die Sahne unter den Lavendel-Milchmix.
7. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
8. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.
1. Koche 300ml Milch (alternativ Haferdrink) auf.
2. Übergieße 2 Esslöffel Lavendeltee mit der heißen Milch und lass sie 10 Minuten ziehen.
3. Siebe den Tee ab und lass die fertige Lavendel-Milch etwas abkühlen.
4. Gib den Eis-Mix Milcheis-Basis, die 300ml Lavendelmilch und die 200ml Sahne (alternativ Kokosmilch) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
5. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify