- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis
- 350ml Wasser
- 150ml Zitronensaft
- 1 TL gemahlener Ingwer
Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.
1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 350ml Wasser, 150ml Zitronensaft und einen Teelöffel gemahlenen Ingwer in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 350ml Wasser, 150ml Zitronensaft und einen Teelöffel gemahlenen Ingwer in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
3. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify