1. Gib den Eis-Mix Milcheis Basis, 150ml Milch (alternativ Haferdrink), 150g Heidelbeeren und 200ml Sahne (alternativ Kokosmilch) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
3. Sobald dein Eis fertig ist hebe das Sesamkaramell unter.
1. Gib den Eis-Mix Milcheis Basis, 150ml Milch (alternativ Haferdrink) und 150g Heidelbeeren in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
2. Schlage 200g Sahne (alternativ Kokosmilch) cremig auf.
3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.
4. Hebe zusätzlich das Sesam-Krokant unter die Eis-Mix Masse.
5. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
6. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.
1. Gib Zucker und Wasser in eine Pfanne und lasse alles köcheln bis ein braunes Karamell entsteht.
2. Nimm die Pfanne von der Platte und mische den Sesam kurz darunter.
3. Gieße den Sesam-Karamell zügig auf ein Backpapier, verteile es möglichst dünn und lasse es für ca 10 min abkühlen.
4. Brich das abgekühlte Sesam-Krokant in kleine Stückchen.
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