Gebrannte Mandel Schoko

Gebrannte Mandel Schoko

Was du brauchst

- 1 x Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz 55 g
- 1 x Luicella's Eis-Mix Schoko Deluxe 200 g
- 200 g Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative)
- 300 ml Milch (Hafermilch als vegane Alternative)

  

Was riecht denn hier so gut nach Weihnachtsmarkt? Ein neues Luicella's & Ankerkraut-Rezept! Zusammen mit der Hamburger Gewürzmanufaktur haben wir eine neue weihnachtliche Kombination aus dem Luicella's Eis-Mix Schoko Deluxe und dem Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz ausgetüftelt. Zauber dir damit ein Eis, dass intensiv schokoladig und herrlich nach winterlichen Aromen schmeckt. Vielleicht verfeinerst du das Ganze noch mit ein paar selbstgemachten gebrannten Mandeln? 

Anleitung ohne Eismaschine

  1. Mixe den Packungsinhalt, 1-2 Teelöffel vom Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz und 300 ml Milch mit einem Handmixer.
  2. Schlage 150 / 200 g Sahne cremig auf. 
  3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.
  4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.
  5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

Anleitung mit Eismaschine

  1. Mixe den Packungsinhalt, 1-2 Teelöffel vom Ankerkraut Gebrannte Mandel Gewürz, 300 ml Milch und 150 / 200 g Sahne mit einem Handmixer.
  2. Folge nun der Anleitung der Eismaschine.

Ergibt ca. 800 ml Premium-Eis.



Schreibe einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Newsletter

Erfahre als einer der ersten von unseren: Neuen Sorten, Großartigen Angeboten und Exklusiven Rezepten.

Jetzt anmelden und 15% bei deiner ersten Bestellung sparen.