- 1x Deinen Luicella´s Lieblings-Eisbecher
-260g Himbeeren (oder andere Beeren)
-180g Zucker
-200g kernige Haferflocken
-150g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
-Prise Zimt
-60g Sonnenblumenöl
-150g Honig
-120g Erdnussbutter
Du liebst knuspriges Müsli und findest außerdem, der "Eis-Zum-Frühstück-Tag" sollte auch in Deutschland zum offiziellen Feiertag erhoben werden? Dann ist diese Eis-Becher-Kombination genau das Richtige für dich! Deine Lieblings-Eissorte wird von einem Topping gekrönt, das die Herzen aller Erdnussliebhaber höher schlagen lässt. Knackige gesalzene Erdnüsse vereinen sich hier mit kernigen Haferflocken, Erdnussbutter, Zimt und Honig zu einer süß-salzigen knusprigen Köstlichkeit. Eine fruchtige Soße aus Himbeeren rundet das Ensemble harmonisch ab und lässt dich in den Eishimmel hüpfen. Tipp: Erdnussknusper passt auch super ins Müsli oder einfach so zwischendurch. In einer luftdichten Dose hält er sich ca. 2 Wochen.
1. Heize den Ofen auf 160°C vor und hacke 150g Erdnüsse grob.
2. Vermische die Erdnüsse, 200g Haferflocken und eine Prise Zimt in einer Schüssel.
3. Verrühre 150g Honig, 60g Sonnenblumenöl und 120g Erdnussbutter, gib sie über die trockenen Zutaten und verrühre alles gut.
4. Verteile die Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Blech und backe dein Erdnussknusper für ca 15-20 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen.
5. Wenn es lecker duftet und dein Erdnussknusper eine leicht goldene Farbe bekommen hat, nimm das Blech aus dem Ofen und lass es abkühlen.
1. Püriere für die Soße 260g Himbeeren und 180g Zucker und stelle sie kalt.
2. Kugel dir deine Lieblings-Luicella´s Bechersorte auf einen hübschen Teller.
3. Dekoriere deinen Teller mit dem Erdnussknusper und der Himbeersoße. Wichtig hierbei ist: viel nehmen, von Allem.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify