Menü
Luicella's Ice Cream
0
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • Einloggen
  • Ihr Warenkorb ist leer
Luicella's Ice Cream
Luicella's Ice Cream
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • 0 0

Chocolate Chip Cookie-Schälchen

Was du brauchst

- 1x Unseren 500ml-Becher deiner Wahl

- 120 g weiche Butter

- 100 g brauner Zucker

- 1 Ei

- 260 g Mehl

- 1 gestrichenen TL Backpulver

- 1 Prise Salz

- 1 Messerspitze Vanille

- 100 g Schokodrops

- 100 g Zartbitterschokolade

Cookie-Schälchen

Wie es schmeckt

Wenn das Krümelmonster und die Eiskönigin ein Kind zusammen hätten, wäre das hier sicher seine Leibspeise: Chocolate Chip Cookie-Schälchen, randvoll gefüllt mit Eiscreme! Die kleinen Schalen aus Keksteig verzaubern mit ihrem buttrig-vanilligen Geschmack und kleinen Schokdrops. Innen werden sie außerdem mit Schokolade bestrichen. So weichen sie nicht durch und du kannst in Ruhe erst löffeln und dann knuspern. Einfach deine Lieblingssorten in die Schälchen kugeln, nach Geschmack noch Soße, Sahne oder Toppings darüber geben und genießen! 

Cookie-Schalen mit Eis

Anleitung für deine Chocolate Chip Cookie-Schälchen

  1. Heize deinen Ofen auf 175 Grad vor.
  2. Schlage die weiche Butter mit dem braunen Zucker cremig auf und rühre dann das Ei und die Vanille unter.
  3. Mische das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz, gib alles zur Buttermasse und rühre es unter.
  4. Hebe zuletzt die Schokodrops unter den Teig.
  5. Nimm ein Muffinblech, drehe es auf die Rückseite und lege auf die Erhebungen jeweils ein Muffinpapierförmchen. So kleben die Schälchen später nicht am Blech fest.
  6. Teile deinen Teig in 10 gleiche Teile und ummantele die Muffinformen von außen jeweils mit einem Teigstück, so dass das Papierförmchen innen im Teigschälchen ist.
  7. Backe die Schälchen auf dem Muffinblech für etwa 15 Minuten, lass sie dann etwa 5 Minuten abkühlen und löse sie dann vorsichtig vom Blech.
  8. Lass sie dann komplett auskühlen und entferne die Muffinpapiere aus den Schälchen.
  9. Erwärme deine Schokolade über dem Wasserbad, bis sie flüssig ist und streiche deine Schälchen damit von innen aus, verziere sie noch nach Geschmack. Lass die Schokolade trocknen.
  10. Fülle deine Schälchen mit deinem Lieblingseis, schnapp dir einen Löffel, machs dir gemütlich und genieße!
  • Teilen:

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis
Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis

Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)
Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)

Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert
Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert

Sozial
  • Lieferung
  • Jobs
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gastronomie
  • Presse
  • Events
  • Freebies
  • Kontakt
  • Über uns

© 2023 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify

Amazon American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay SOFORT Visa