- 1x unseren 500ml-Eisbecher Cold Brew Coffee
- 2 Croissants
- 100g Zucker
- 100ml Kaffee
Kaffee und Croissants gehören zusammen, das finden nicht nur die Franzosen, sondern auch wir! Wenn unser cremiges Cold Brew-Eis im buttrigweichen Croissant mit der leicht herben Kaffee-Karamell-Soße zerläuft, ist ein herrlicher Start in den Tag auf jeden Falls sicher. Perfekt für Kaffeeliebhaber und jeden Frühstücksenthusiasten! Diese süße Kombi ist aber nicht nur geschmacklich ein Hit, sondern sieht auch optisch einfach zum Anbeißen aus. Unser Tipp für Morgenmuffel: Die Soße lässt sich super leicht vorbereiten und hält sich in einer geschlossenen Flasche mehrere Wochen. Dann einfach nur noch Croissants aufschneiden, mit dem Cold Brew-Eis füllen, Soße darüber geben und genießen! Bon Appetit!
1. Gib den Zucker in einen Topf, verteile in gleichmäßig auf dem Boden und lass ihn langsam schmelzen.
2. Wenn der Zucker sich verflüssigt hat und eine goldene Farbe annimmt, gib nach und nach und unter ständigem Rühren den Kaffee dazu.
3. Lass deine Kaffee-Karamell-Soße abkühlen und fülle sie in eine Flasche mit Verschluss.
4. Schneide deine Croissants auf, fülle sie mit je einer großen Kugel Cold Brew Coffee und gibt etwas Soße darüber. Abbeißen und genießen!
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify