Für ca. 10 Sandwiches
1. Gib das Wasser, Olivenöl, Salz und die 60 g Zucker in einen großen Topf und bringe alles zum Kochen.
2. Wenn alles kocht, gib das Mehl hinzu, stelle den Herd aus und rühre kräftig, bis sie Teig einen Kloß bildet und sich vom Boden des Topfes löst.
3. Lass den Teig kurz abkühlen und fülle ihn dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.
4. Spritze den Teig in Spiralen auf ein Backpapier, von der Mitte angefangen nach außen, sodass ca. 7 cm große Churro-Taler entstehen.
5. Friere die Churro-Taler für mindestens 2 Stunden ein.
6. Mische in einer Schale den Zimt und die 200 g Zucker.
7. Erhitze das Sonnenblumenöl in einem großen Topf und frittiere die Churro-Taler im heißen Öl, bis sie goldbraun sind.
8. Lass die Taler auf einem Küchenpapier abtropfen und kurz abkühlen, wende sie dann beidseitig in der Zucker-Zimt-Mischung.
9. Gib eine große Kugel Schoko Deluxe zwischen zwei Churro-Taler, drücke sie leicht zusammen und dann nimm einen Riesen Bissen davon und genieße!
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify