Menü
Luicella's Ice Cream
0
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • Einloggen
  • Ihr Warenkorb ist leer
Luicella's Ice Cream
Luicella's Ice Cream
  • Produkte
    • Eis-Mix: Eis Selbermachen
    • Eis-Mix Großgebinde
    • Eismaschinen / Toppings / Zubehör
    • Eis bestellen: 500ml Becher
    • Kaffee
    • Ice Wear Apparel
  • Workshops
  • Geschenke
  • Sale
  • Eisläden
  • Rezepte
  • Apparel
  • 0 0

Churro-Sandwich mit Schoko Deluxe

Was du brauchst

- 1x unseren 500ml-Eisbecher Schoko Deluxe
- 250 g Mehl
- 500 ml Wasser
- 80 ml Olivenöl
- 60 g Zucker
- 1/2 TL Salz
- abgerieben Schale von einer Orange
- 1 TL Backpulver
- 1 l Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
- 200g Zucker
- 35g Zimt

Für ca. 10 Sandwiches

Wie es schmeckt

Churros con chocolate! Kennt ihr die klassischen spanischen Churros? Die frittierten Teigstangen werden mit einer Zucker-Zimt-Mischung ummantelt und traditionellerweise mit einer Schoko-Creme zum dippen verspeist. Wir haben diesen leckeren Snack aus Brandteig in einen eiskalten Traum verwandelt: Die Churros haben wir dafür zu kleinen Talern gekringelt und knusprig ausgebacken. Zusammen mit unserem absolut schokoladigen Schoko Deluxe wird daraus das ultimative Eis-Sandwich, das dein Herz schon beim ersten Bissen Flamenco tanzen lässt.

Anleitung für dein Churro-Sandwich mit Schoko Deluxe

1. Gib das Wasser, Olivenöl, Salz und die 60 g Zucker in einen großen Topf und bringe alles zum Kochen.

2. Wenn alles kocht, gib das Mehl hinzu, stelle den Herd aus und rühre kräftig, bis sie Teig einen Kloß bildet und sich vom Boden des Topfes löst.

3. Lass den Teig kurz abkühlen und fülle ihn dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle.

4. Spritze den Teig in Spiralen auf ein Backpapier, von der Mitte angefangen nach außen, sodass ca. 7 cm große Churro-Taler entstehen.

5. Friere die Churro-Taler für mindestens 2 Stunden ein.

6. Mische in einer Schale den Zimt und die 200 g Zucker.

7. Erhitze das Sonnenblumenöl in einem großen Topf und frittiere die Churro-Taler im heißen Öl, bis sie goldbraun sind.

8. Lass die Taler auf einem Küchenpapier abtropfen und kurz abkühlen, wende sie dann beidseitig in der Zucker-Zimt-Mischung.

9. Gib eine große Kugel Schoko Deluxe zwischen zwei Churro-Taler, drücke sie leicht zusammen und dann nimm einen Riesen Bissen davon und genieße!

  • Teilen:

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.


Vollständigen Artikel anzeigen

Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis
Mini-Osterkränze mit Beerenfüllung und Vanilleeis

Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)
Carrot Cookie Ice Cream Sandwiches (vegan)

Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert
Brownie-Eierlikör-Eis-Schichtdessert

Sozial
  • Lieferung
  • Jobs
  • FAQ
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Gastronomie
  • Presse
  • Events
  • Freebies
  • Kontakt
  • Über uns

© 2023 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify

Amazon American Express Apple Pay Google Pay Klarna Maestro Mastercard PayPal Shop Pay SOFORT Visa