Wenn die Tage wieder länger werden und die Sonne am Himmel lacht, lässt sich mit diesem Eis ganz wunderbar der Beginn des Sommers einläuten. Die dunklen saftigen Brombeeren färben das Sorbet in ein wunderbar sattes Violet und geben ihm dazu eine herrlich erfrischende, säuerlich-fruchtige Note. Diese harmoniert perfekt mit dem nussigen Geschmack der Kokosmilch, der dich sofort vom Urlaub am Strand träumen lässt. Dank der Kokosmilch ist das Eis außerdem nicht nur vegan, sondern auch so richtig schön cremig.
Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.
1. Wasche die Brombeeren.
2. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 300g Brombeeren und 200g Kokosmilch in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
3. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
1. Wasche die Brombeeren.
2. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 300g Brombeeren und 200g Kokosmilch in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.
3. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.
4. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify