Newsletter 11.09.2020

Unterschiede Einsteiger und Profi-Workshop

 Einsteiger Profi
Produktion Es wird im 2er Team gearbeitet Es wird allein gearbeitet

 

Eis Es wird 1 Eis produziert Es werden 2 Eise produziert
Verzehr 2 Kinderkugeln & 1 Getränk pP

Flatrate für Eis und Getränke

Dauer 2h

4h

Theorie Basis-Wissen

Profi-Wissen

Goodiebag klein

groß

 

NEU: Beim Profi-Workshop wird ab sofort immer allein gearbeitet. Wir sind natürlich jederzeit für dich da & du hast einen Arbeitsplatz für dich allein darfst dir allein dein Lieblingseis erschaffen.

 

Anti-Corona-Maßnahmen bei den Workshops

Wir tun in unseren Eis-Workshops, genau wie im normalen Cafébetrieb, natürlich alles, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. 

  1. Die maximale Teilnehmerzahl ist reduziert auf 10.
  2. Wir nehmen deine Kontaktdaten auf, damit wir oder ein Gesundheitsamt dich im Fall der Fälle informieren können.
  3. Wenn du Symptome einer akuten Atemwegsinfektion zeigst und uns nicht glaubhaft versichern kannst, dass es sich dabei nicht um Corona handelt, müssen wir dich leider abweisen.
  4. Deinen Mund-Nasen-Schutz musst du nur anlegen, wenn du deinen Platz verlässt.
  5. Nach jedem Workshop desinfizieren wir den Workshopbereich.

 

 

Newsletter

Erfahre als einer der ersten von unseren: Neuen Sorten, Großartigen Angeboten und Exklusiven Rezepten.

Jetzt anmelden und 15% bei deiner ersten Bestellung sparen. Auf alles außer unsere Workshops.