Unterschiede Einsteiger und Profi-Workshop
Einsteiger | Profi | |
Produktion | Es wird im 2er Team gearbeitet | Es wird allein gearbeitet
|
Eis | Es wird 1 Eis produziert | Es werden 2 Eise produziert |
Verzehr | 2 Kinderkugeln & 1 Getränk pP |
Flatrate für Eis und Getränke |
Dauer | 2h |
4h |
Theorie | Basis-Wissen |
Profi-Wissen |
Goodiebag | klein |
groß |
NEU: Beim Profi-Workshop wird ab sofort immer allein gearbeitet. Wir sind natürlich jederzeit für dich da & du hast einen Arbeitsplatz für dich allein darfst dir allein dein Lieblingseis erschaffen.
Anti-Corona-Maßnahmen bei den Workshops
Wir tun in unseren Eis-Workshops, genau wie im normalen Cafébetrieb, natürlich alles, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern.
© 2024 Luicella's Ice Cream.
Powered by Shopify