Vanille-Granola Bowl

Was du brauchst

- 1x Unseren 500ml Eisbecher Echte Vanille

- 5 schöne Pecannüsse

- 3 Physalis

- 30g 3Bears Porridge Mohnige Banane oder Zimtiger Apfel

- 15g Pecannüsse

- 20g Walnüsse

- 15g Pistazien

- Prise Salz

- 10g Sonnenblumenöl

- 15g Ahornsirup

Wie es schmeckt

Das beste Rezept gegen den aufkommenden Herbst-Blues? Mit einer Decke aufs Sofa kuscheln und eine Schale voll eiskaltem Glück genießen!

Zu den Kugeln unserer Echten Vanille gesellt sich ein zauberhaft knuspriges Granola aus Porridge, Pecan- und Walnüssen. Die Kombination aus cremigem Eis und nussigem Topping harmoniert perfekt und zaubert dir auch an einem Regentag ein Lächeln ins Gesicht.

Das Granola haben wir übrigens aus dem Porridge “Mohnige Banane” von unseren Freunden von 3Bears kreiert.







Anleitung für dein Granola

1. Hacke 15g Pecannüsse, 20g Walnüsse und 15g Pistazien klein und mische sie in einer Schüssel mit einer Prise Salz und 30g 3Bears Porridge (zum Beispiel Mohnige Banane).

2. Gib 10g Sonnenblumenöl und 15g Ahornsirup dazu und vermische alles.

3. Verteile die Mischung auf einem mit Backpapier belegtem Blech und backe dein Granola für ca 10-15 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen.

4.Wenn es lecker duftet und dein Granola eine leicht goldene Farbe bekommen hat, nimm das Blech aus dem Ofen und lass es abkühlen.

Anleitung für deine Ice Cream Bowl

1. Kugel dir aus deinem Becher Echte Vanille 3 Eiskugeln in eine Schale und streiche sie glatt.

2. Dekoriere deine Ice Cream Bowl mit den Physalis, den Pecannüssen und deinem selbstgemachten Granola.