Schoko-Cheesecake

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Schoko Deluxe

- 200g Quark (vegane Quarkalternative)

- 100ml Milch (Haferdrink als vegane Alternative)

- 150ml Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative)

Wie es schmeckt

Eis oder Kuchen? Jetzt musst du dich nicht mehr entscheiden, sondern kannst dir mit Hilfe des Eis-Mix Schoko Deluxe dein eigenes Schoko-Cheesecake Eis kreieren. Der Quark rundet das cremige Schokoladeneis mit seiner feinen Säure perfekt ab.

Lecker dazu: Kleine Brownie Stückchen als Topping.

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.



Anleitung Mit Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Schoko Deluxe, 200g Quark (vegane Quarkalternative), 100ml Milch (alternativ Hafermilch) und 150ml Sahne (alternativ Kokosmilch) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Schoko Deluxe, 200g Quark (vegane Quarkalternative) und 100ml Milch (alternativ Haferdrink) in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Schlage 150ml Sahne (alternativ Kokosmilch) cremig auf.

3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.

4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.

5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.



Für dieses Rezept empfehlen wir: