Ice-Cream Sandwiches

Was du brauchst

- 1x Unserer 500ml Becher deiner Wahl (im Bild: Kokos-Maracuja, Echte Vanille & Schwarze Johannisbeer-Lassi)

-1 Packung Porridge, z.B. “Kerniger Klassiker” von 3 Bears

- 110g Butter

- 150g brauner Zucker

- 1 Ei

- 125g 3Bears Porridge Kerniger Klassiker

- 120g Mehl

- 1 Msp. Vanille

- 1/2 TL Natron

- 1 Prise Salz

- 1/2 TL Zimt

Wie es schmeckt

Als echter Eisfan kannst du dir mit unseren 500ml Eisbechern ganz einfach dein eigenes Ice Cream Sandwich zaubern, und dir ein Stück amerikanische Lebensart nach Hause holen. Zunächst braucht es den perfekten Cookie. Hier haben wir uns von unseren Freunden von 3 Bears Porridge ( https://3bears.de/) inspirieren lassen. Mit ihrem Porridge “Kerniger Klassiker” haben wir unseren eigenen Cookie kreiert. Zusammen mit deiner Luicella's Lieblingsbechersorten hast du den perfekten Eis-Snack, der auch unterwegs eine gute Figur macht.











Anleitung für dein perfektes Sandwich

1. Rühre in einer Schüssel 110g Butter, 150g braunen Zucker, Vanille, eine Prise Salz und einen halben Teelöffel Zimt mit einem Handrührgerät schaumig und gib nach und nach das Ei dazu.

2. Vermische 120g Mehl und einen halben Teelöffel Natron in einer zweiten Schüssel und rühre es unter die Butter-Zuckermischung.

3. Hebe 125g kernige Haferflocken unter.

4. Stelle den Teig mindestens eine Stunde kalt.

5. Heize den Ofen auf 190°C vor.

6. Roll aus dem Teig walnussgroße Kugeln, leg sie mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und drücke sie leicht flach.

7. Backe die Kekse ca. 8-10 Minuten und lass sie auf dem Backblech abkühlen.

8. Schneide den Becher deiner Lieblingssorte in 4-5 fingerbreite Scheiben und bastel dir ein Haferkeks-Sandwich.

9. Lass es dir schmecken!

10. Zum Aufbewahren empfehlen wir dir, die einzelnen Sandwiches in Frischhaltefolie einzuwickeln und anschließend in dein Gefrierfach zu legen. So bleibt dein Sandwich länger frisch.