Himbeer Prosecco

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis

- 300g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

- 100ml Wasser

- 100ml Prosecco

Wie es schmeckt

Du hast schon so lange nach dem perfekt prickelnden Eis gesucht? Dann ist unser Himbeer-Prosecco Rezept genau das Richtige für dich und deinen nächsten Sommerabend. Die fruchtige Himbeere sorgt kombiniert mit dem Prosecco für ein erfrischendes Geschmackserlebnis, das dich sofort in Urlaubsstimmung versetzt.

Pur oder angerichtet in einem Glas Prosecco punktest du damit bestimmt beim nächsten Abend mit deinen Freunden. .

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.



Anleitung Mit Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 300g Himbeeren, 100ml Wasser und 100ml Prosecco in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Gib den Eis-Mix Sorbet Basis, 300g Himbeeren, 100ml Wasser und 100ml Prosecco in ein hohes Gefäß und püriere alles gut mit einem Stabmixer.

2. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und stelle ihn für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank.

3. Rühre den Eis-Mix während des Frierens das erste Mal nach 45 Minuten, danach gelegentlich um.



Für dieses Rezept empfehlen wir: