Himbeer-Milcheis

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Milcheis Basis

- 150g Himbeeren

- 150ml Milch (Hafermilch als vegane Alternative)

- 200g Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative)

Wie es schmeckt

Wähle für dieses Rezept den Luicella's Eis-Mix Milcheis Basis und zaubere ein schlichtes, schnelles Eis, das so manchen Eisliebhaber ins Schwärmen bringt. Die süß-sauren Himbeeren machen das Rezept unglaublich fruchtig, in dieser Variante ist es milchig und cremig zugleich. Es ist ja eine Seltenheit, dass frische, echte Himbeeren im Eis verarbeitet werden.

Da du nun selbst Gelataio bist, suche dir herrlich reife Früchte aus - frisch oder auch tiefgekühlt und dann verwandele sie in Eis und staune, welche Köstlichkeiten das Leben zu bieten hat. Gut passt: Eine frische Zitronenlimonade, frische Beeren und ein Klecks Sahne. 

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.



Anleitung Mit Eismaschine

1. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Milcheis Basis mit 150ml Milch  (Hafermilch als vegane Alternative), 150g Himbeeren und 200g Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative).

2. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Vermische in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mixes Milcheis-Basis mit 150ml Milch (Hafermilch als vegane Alternative) und 150g Himbeeren.

2. Schlage 200g Sahne (Kokosmilch als vegane Alternative) cremig auf.

3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.

4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.

5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.



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