Beerenpfannkuchen aus dem Ofen

Was du brauchst

- 1x Unseren Eisbecher Schwarze Johannisbeer Lassi

- 200g Mehl

- 2 TL Backpulver

- 50g Zucker

- Prise Salz

- 1 Messerspitze Vanille

- 4 Eier

- 300ml Milch

- 50ml Mineralwasser

-250g deiner Lieblingsbeeren

Wie es schmeckt

Für deinen nächsten Wochenendbrunch haben wir ein herrliches Rezept für dich, das du im Handumdrehen nachmachen kannst. Die verschiedenen Beeren verleihen dem Ofenpfannkuchen einen saftigen fruchtigen Geschmack, der dich dahin schmelzen lässt. Und Eis zum Frühstück? Selbstverständlich! Eine perfekte Ergänzung zu deinem Pfannkuchen ist unser Schwarze Johannisbeer Lassi Eis.











Anleitung für deinen Beerenpfannkuchen:

1. Vermische 200g Mehl, 2 TL Backpulver, 50g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Messerspitze Vanille in einer Rührschüssel.

2. Gib 4 Eier, 300ml Milch und 50ml Mineralwasser dazu und verrühre alles mit einem Schneebesen bis ein glatter Teig entsteht.

3. Gieße den Teig in eine ofenfeste Pfanne oder eine Auflaufform.

4. Wasche die Beeren und verteile sie auf dem Pfannkuchenteig.

5. Backe den Pfannkuchen ca. 20-30 Minuten bei 180°C.

6. Nimm deinen fertigen Beerenpfannkuchen aus dem Ofen und genieße ihn am besten noch warm mit einer Kugel Luicella´s schwarze Johannisbeer-Lassi.