Gelataio

Starte deine Karriere als Gelataio mit unserem Paket aus allen Sorten unsere Eis-Mixes, unserem inspirierenden Rezeptbuch und der richtigen Grundausstattung aus Gefrierbox, Porzellan-Eisschüssel und Eislöffel. Wenn du dann doch mal wieder die Küche verlässt, erinnert dich unser Jutebeutel an dein neues Herzensprojekt.

95,95 €
Inhalt:
1x Eis-Mix Schoko Deluxe
1x Eis-Mix Vanille Royale
1x Eis-Mix Milch Basis
1x Eis-Mix Sorbet Basis
1x Eislöffel (WMF)
1x Porzellan-Eisschüssel
1xRezeptbuch
1xGefrier-Box (Rosti Mepal)
1x Eisportionierer (Stöckel&Söhne)
1x Jutebeutel (Stella&Stanley)
Schoko Deluxe:
pro 100g fertiges Eis mit Vollmilch (3,8% Fett)
Brennwert 895kJ/214 kcal
Fett 11g
davon ges. Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4g
Salz 0,13g


Vanille Royale:
pro 100g fertiges Eis mit Vollmilch (3,8% Fett)
Brennwert 882kJ/208 kcal
Fett 12g
davon ges. Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 18g
Eiweiß 2g
Salz 0,16g


Milcheis Basis:
pro 100g fertiges Eis mit Vollmilch (3,8% Fett)
Brennwert 882kJ/208 kcal
Fett 12g
davon ges. Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 18g
Eiweiß 2g
Salz 0,16g


Sorbet Basis:
pro 100g fertiges Eis mit Erdbeeren (3,8% Fett)
Brennwert 472kJ/108kcal
Fett 0,09g
davon ges. Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 25g
Eiweiß 0,45g
Salz <0,1g
Schoko Deluxe:
Kakao (35%), Rohrzucker, Traubenzucker, Inulin, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Vanille Royale:
Rohrzucker, Inulin, Traubenzucker, Vanille (0,6%), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Milcheis Basis:
Rohrzucker, Inulin, Traubenzucker, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Sorbet Basis:
Rohrzucker, Inulin, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl
Milcheise (Schoko Deluxe, Vanille Royale, Milcheis Basis):

Ohne Eismaschine:
1. Mixe den Packungsinhalt und 300ml Milch mit einem Handmixer.
2. Schlage 150/200g Sahne cremig auf.
3. Hebe die Sahne unter den Milchmix.
4. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.
5. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

Mit Eismaschine:
1. Mixe den Packungsinhalt, 300ml Milch und 150/200g Sahne mit einem Handmixer.
2. Folge nun der Anleitung der Eismaschine.

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.

Sorbet Basis:
Am Beispiel von Erdbeersorbet
Ohne Eismaschine:
1. Mixe den Packungsinhalt, 300g Erdbeeren und 200ml Wasser mit einem Handmixer.
2. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden
ein.
3. Rühre den Eis-Mix während des Frierens gelegentlich um.

Mit Eismaschine:
1. Mixe den Packungsinhalt, 300g Erdbeeren und 200ml Wasser mit einem Handmixer.
2. Folge nun der Anleitung der Eismaschine.

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis
Eisgewordene Inspiration
Schmecke Überzeugung
Natürlichkeit & Liebe
 
Sicher einkaufen
 
Wir machen unser Eis selber, das kannst du jetzt auch!
Fertige Mischung aus hochwertigen Zutaten