Kokos-Mandel

Was du brauchst

- 1x Unseren Eis-Mix Sorbet Basis

- 400g Kokosmilch

- 100g Mandelmus

Wie es schmeckt

Kokosmilch und Mandelmus- eine Wohltat für die Sinne. Zwei Zutaten, die wundervoll miteinander harmonieren und im Mund zu einem einzigartigen Geschmack verschmelzen. Die Kokosmilch gibt dem Mandeleis eine besondere Note, nussig-mild und mit einem Hauch Palmen-Feeling, passend zum Ausspannen mit einer großartigen Kugel Eis. 

Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.



Anleitung Mit Eismaschine

1. Püriere den Eis-Mix Sorbet Basis, die Kokosmilch und das Mandelmus in einem hohen Gefäß.

2. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.

Anleitung ohne Eismaschine

1. Gib 400g Kokosmilch, den Eis-Mix Sorbet Basis und 100g Mandelmus in ein hohes Gefäß.

2. Püriere alle Zutaten mit einem Stabmixer und fülle alles in ein gefriergeeignetes Gefäß.

3. Stelle den luftdicht verschlossenen Mix für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach.

4. Rühre das Eis nach 45 Minuten das erste Mal kräftig und anschließend gelegentlich durch.

5. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.

6. Rühre den Eis-Mix während des Frierens nach 45 Minuten das erste Mal kräftig um- anschließend gelegentlich.



Für dieses Rezept empfehlen wir: