Kokos-Mandel

Kokosmilch und Mandelmus- eine Wohltat für die Sinne. Zwei Zutaten, die wundervoll miteinander harmonieren und im Mund zu einem einzigartigen Geschmack verschmelzen. Die Kokosmilch gibt dem Mandeleis eine besondere Note, nussig-mild und mit einem Hauch Palmen-Feeling, passend zum Ausspannen mit einer großartigen Kugel Eis.

Mit dem Eis-Mix Sorbet Basis

Du brauchst:
1 Eis-Mix Sorbet Basis
400g Kokosmilch
100g Mandelmus

So gehts:
Ohne Eismaschine:
1. Gib 400g Kokosmilch, den Eis-Mix Sorbet Basis und 100g Mandelmus in ein hohes Gefäß.
2. Püriere alle Zutaten mit einem Stabmixer und fülle alles in ein gefriergeeignetes Gefäß.
3. Stelle den luftdicht verschlossenen Mix für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach.
4. Rühre das Eis nach 45 Minuten das erste Mal kräftig und anschließend gelegentlich durch.

Mit Eismaschine:
1. Püriere den Eis-Mix Sorbet Basis, die Kokosmilch und das Mandelmus in einem hohen Gefäß.
2. Starte die Eismaschine, gib die Eismischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.


Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.

Eisgewordene Inspiration
Schmecke Überzeugung
Natürlichkeit & Liebe
 
Sicher einkaufen