Kaffee-Marzipan

Ein Eis, das zwei wunderbar winterliche Zutaten miteinander vereint. Wir sind der Meinung, dass diese Kombination auf keinen Fall fehlen darf, um die kalte Jahreszeit perfekt zu machen. Aber auch im Sommer ein Eis für die Seele. Die kräftige Note des Kaffees wird durch die Süße des Marzipans perfekt ergänzt.

Mit dem Eis-Mix Milcheis Basis.

Du brauchst:
1 Eis-Mix Milcheis Basis
200g Milch
100g Espresso
200g Sahne
Topping: 50g Marzipan klein geschnitten

So geht’s:
Ohne Eismaschine:
1. Gib 200g Milch und 100g Espresso in ein hohes Gefäß.
2. Füge den Eis-Mix Milcheis Basis hinzu und vermische alles mit einem Stabmixer.
3.Schlage 200g Sahne cremig auf.
4. Hebe die Sahne und das Marzipan unter den Milchmix.
5. Fülle den fertigen Mix in ein gefriergeeignetes Gefäß und friere ihn für mindestens 6 Stunden ein.
6. Rühre den Eis-Mix während des Frierens nach 45 Minuten das erste Mal kräftig um- anschließend gelegentlich.

Mit Eismaschine:
1. Gib 200g Milch und 100g Espresso in ein hohes Gefäß.
2. Vermische mit einem Stabmixer den Packungsinhalt des Eis-Mix Milcheis Basis, die Milch-Kaffee Mischung und 200g Sahne.
3. Starte die Eismaschine, gib die Mischung hinein und folge der Anleitung der Eismaschine.
4. Hebe anschließend vorsichtig die Marzipanstückchen unter.


Ergibt ca. 800ml Premium-Eis.

Eisgewordene Inspiration
Schmecke Überzeugung
Natürlichkeit & Liebe
 
Sicher einkaufen